Faradina Fazira Blog
You are the brightest shine i've been waiting for.


hiya heya oi aloha hola bonjour! It's me Faradina thaks 4visiting.bestview: google chrome.

9/15/2015 | 05.45 | 0 000.comment{s}

kya.im ET from earth0.1 as down to kepler alien, come here just want give u info that "I WILL HIATUS FROM BLOG" n give u tutos dat;
>>HOW TO KEEP IN TOUCH WITH ME

p.s ALWAYS ON look the 'RATE' on it


INSTAGRAM (RATE: HIGHEST)
 

 LINE (R: HIGH)
videocall with me maybe;) ily new friend<3
ASK FM (RAT: LOW)
DO NOT ASK AS ANONYMOUS PWEASE.im not bite! just so so with me:) i love new friend.'sksd' is nothing on my dictionary

TWITTER (R: RARE) ill opened it when i have mood to check my last tweet-____________-
SEARCH : JUSTIN SELENA BIEMEZ
actually my fangirl acc active is more highest then my personal fb, FARADINA FAZIRA
but.its O.K. if u want to add me on personal fb.i'll confir it as soon as i opened it:D but if u want messg something i require u to text it to my fangirl acc.but pls(dont look at the TL ,xD)
the last one::::
MAIL : faradinafazira@hellokitty.com or faradinafazira@gmail.com

ps. if u want text me to mail pls contact me to the other contact 'that u want to contact me at mail' hahahahahhahahahbahahnpizzarollhahahahah

SO THATS ALL.REMEMBER : I WILL HIATUS~
WE CAN PLAY BLOG IF U CONTACT ME.kbye:)
SEE U NEXT TIME
satisfy when i already write that all huh-,,,,,,-

Label:

6/18/2015 | 02.40 | 0 000.comment{s}

Okay first selamat BULAN RAMADHAN ya semuanya..
dibulan yang suci ini,marilah kita perbanyak dan perbaikin amal ibadah kita.gue saranin jangan liat" poto gue karena bawaannya iri,tar batal puasane haqahahqha.stop nyurcol kita ke topic
eh tapi nyurcol lagi deh ya hhhhhhe.
gini gue kesian aja lah ye sama bloggerians indonesia sekarang,apalagi yang tenar" tuh postannya ampun sok inggris banget gue aja yang alhamdulillah inggrisnya SANGAT BAGUS *eakkk* kaga ngerti artinya apa.next tulisannya kecil" banget pake font arial lagi.dalam segi estetik blognya sangat tak berseni *apanih .bagi mereka sih make bahasa inggris keren.hft sebaliknya coeg blog yang kayak begituan yang sering ditutup orangg :y  coba kita cinta sama bahasa kita sendiri,banyak yang memperdalam bahasa kita,kita  sendiri yang bikin bahasa kita itu keren,percaya sama gue malah makin banyak yg nyegani bahasa kita<underline.liat aja bahasa italy biar lo tau aja bahasa ini termasuk bahasa yang disegani lo taukan yang "numero uno" "gracias" "scuzi" dll?itu bahasa italy dan faktanya hampir semua orang italy buta bahasa inggris.jadi kalo ada pelancong ngelancong ke italy, harus bisa banget bahasa mereka secara menu makanan,barber,hotel,market aja make bahasa italy hanya bahasa" di area kereta,pesawat dsb yang make transletan bahasa inggris [THE PELANCONG nekat book] gue ngomongin orang aja? tapi liat! judul aja make bahasa inggris kepoo? next time aja ye seketika mager nulis d:

Label:


Older Post




xoxo desain baru sudah selesai ^^ 2 jam desainnya :D hehehe